BATIDO DE CAFÉ TROPICAL
INGREDIENTES:
2 colheres de café solúvel
8 colheres de sopa de leite em pó
1 banana pequena madura
2 copos de água gelada
1 colher de sopa de açúcar
1 iogurte de banana
3 bolas de gelado de baunilha
3 colheres de sopa de chantilly para decorar
PREPARAÇÃO:
Descasque a banana e corte-a aos bocados.
Junte-lhe o café solúvel, o leite, a água, o açúcar e o iogurte.
Bata todos os ingredientes até ficar em puré.
Deite uma bola de gelado de baunilha em cada copo e encha com o batido.
Decore os copos com chantilly.
quinta-feira, janeiro 05, 2006
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Não pode ser antes um fino? Fresquinhofresquinhofresquinho.
É que eu e as bananas não temos grande amizade.
Hic
talvez eles tenham água fresquinha e uma colherada de açúcar. agora o resto duvido. aquilo parece uma pastelaria-gelataria mas (infelizmente) não é! ahahah
Café E banana?! Não será um pouco indigesto?
Desconfio...
Café? No Tropical? Pois sim...
Sabbah
Dizem as más linguas desse recanto de convívio pseudo-whatever que a dita bebida contendo cafeína é de fraca qualidade.
Assim sendo, proponho que esse potencial nectar não só mude de nome para Batido de Cafeína Académico como também seja servido pelo empregado do ano de 2005 que brevemente fará parte da nossa estimada casa.
Enviar um comentário